Produção própria 100% natural e manual
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Moringa em Pó

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Moringa em pó (Moringa oleífera)

O pacote contém 60g de folhas de moringa desidratadas em pó.

Medida: 19x12x5cm

Nomes populares: Moringa, quiabo de-quina, lírio. Horseradish tree ou rabanete picante; acácia-branca, árvore-rabanete-de-cavalo, cedro, moringueiro.

Parte utilizada: Folhas

Família:  Moringaceae

 

Sugestão de preparo

Adicionar 1 a 2 colheres de sopa nas refeições por 7 a 15 dias.

Pode ser adicionado em sopas, caldos, e no preparo de omeletes, pães, tortas, legumes.

 

Rodiziar o tipo de suplementação para maior benefício dos ativos das plantas. 

 

Para utilizar esse pó como complemento à sua saúde, recomendamos consultar um profissional especializado em fitoterapia.

Envie sua mensagem para solicitar orientação ou consulta com um fitoterapeuta, basta clicar aqui!

 

1- A produção dos Chás Elementari é feita de maneira artesanal, desde o manejo do solo, plantio, colheita, seleção das partes bioativas da planta, higienização e desidratação, sem a utilização de agrotóxicos e sem adição de conservantes. Sendo assim, oferecemos um produto livre de agentes químicos, com padrões de qualidade rapidamente percebidos pelos seus 5 sentidos.

 

2- É importante armazenar o produto em local seco e fresco, com baixa exposição à luz, em local isento de pragas e/ou contaminação. Após o recebimento, você tem um período de 15 dias para acionar o SAC e relatar quaisquer divergências ou problemas.

 

Resumo de artigo científico:

Moringa oleifera é uma planta multifuncional e uma fonte abrangente de componentes dietéticos, como proteínas, aminoácidos essenciais, vitaminas, antioxidantes, etc. A planta também é uma fonte rica de outros componentes bioativos, incluindo flavonóides, glucosinolatos, isotiocianatos, alcalóides, terpenóides, fenólicos, etc. A incorporação de M. oleifera na dieta pode melhorar o estado nutricional de mães grávidas e lactantes e ajuda a combater a desnutrição e a anemia por deficiência de ferro (AID) entre as crianças. Os fitoquímicos e metabólitos secundários, especialmente os compostos polifenólicos da Moringa, têm um significativo efeito eliminador de radicais livres atribuído ao potencial terapêutico desta planta. Investigações que visam explorar M. oleifera por sua composição nutricional, novos componentes bioativos e análise de seus atributos de promoção da saúde têm recebido muita atenção. Esta revisão demonstra uma visão geral dos avanços recentes (últimos dez anos) e da atividade de patenteamento na descoberta de diferentes partes da planta M. oleifera para fornecer componentes nutritivos e bioativos adequados. O potencial farmacológico e os mecanismos de ação da M. oleifera em diversas doenças como diabetes mellitus, câncer, hipertensão, úlcera, etc., também são discutidos. APLICAÇÕES PRÁTICAS: A Moringa oleifera é uma planta vital que possui um conjunto variado de propriedades nutricionais e terapêuticas. Os componentes indígenas da Moringa podem tratar as doenças da humanidade e contribuir para a saúde geral. As características qualitativas e funcionais de seus componentes indicam uma possível exploração comercial desta planta de alto valor, utilizando suas partes vegetais em muitos medicamentos e nutracêuticos patenteados. Concluindo, a planta Moringa precisa ser utilizada comercialmente. Pode levar a um enorme desenvolvimento económico se as indústrias e os investigadores explorarem o seu potencial para superalimentos altamente nutritivos e aplicações terapêuticas, realizando mais investigação para corroborar estudos anteriores. 

Link: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34533234/

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